ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور

مُساهمة من طرف salma_mach في الثلاثاء مايو 15 2007, 06:53

الوصفة الاولى
ايسكريم الفراولة

المقادير


2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
1كوب كريمة خفق
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة

الطريقة

نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )


نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض


نضيف الان الفراولة الى الخليط


ثم نحرك جيدا

ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم


وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل

مو مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش

ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته












[color=red]ايس كريم الكرز

[color:1705=#ff0000:1705]المقادير


2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية

1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز

الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما



نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق

نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض


ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا

ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم


ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم






[color=red]ايسكريم الموز

المقادير

1كوب حليب الشاي مبرد (لازم يكون بارد )
1/2 كوب سكر
2/1 م فانيلا
كيس جيلاتين
1/2 كوب ماء
3حبات موز مقطع ومثلج
1كوب جوز
نخلط

الفانيلا وحليب الشاي والسكر في الخلاط جيدا

في هذه الاثناءنذوب الجيلاتين مع الماء

ثم تضاف للخيلط السابق


ثم نبدء باضافة الموز على دفعات ( لاتضيفونه مرة وحدة يعني شوية ولين تاكدتو ان انخفق ضيفوا
بعد لين ينتهي المقدار )



ثم نصب الخليط في جهاز الايسكريم


يخفق لمدة 20 دقيقة



هذا بيكون شكله بعد انتهاء المدة


ثم بعدها نضيف خليط الجوز


طرق التقديم







ايس كريم الفانيلا السهل والسريع

المقادير


950مل هاف اند هاف (كريمة + حليب بنفس الكمية )
1كوب سكر
املعقة فانيلا
2كوب كريمة خفق
الطريقة
نخلط الهاف اند هاف مع السكر ونحرك الى ان يختفي السكر ويذوب


ثم نضيف مقدار كريمة الخفق والفانيلا ثم نحرك







ثم نضع الخليط في جهاز الايسكريم

ويترك ل25 د




وهذا شكله بعد انتهاء المدة

لتقديم
يصب فوقه القليل من الفانيلا


يقدم مع الفراولة والجوز


مع شرائخ الجوز المحمصة





ايسكريم المشمش (لوفات للي متابعين الرجيم )
المقادير


3اكواب مشمش مثلج (ممكن تاخذين الجاهز وتنظفينه وتخلينه بلفريزر يثلج) بالاخص ان الحين وقته
1كيس جيلاتين
1علبة حليب الشاهي الحجم الكبير
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة فانيلا
الطريقة
نخلط الفانيلا والسكر والحليب

نذوب الجيلاتين في نصف كوب ماء




ثم يضاف لخليط الحليب


ثم بعدها نضيف المشمش
تاكدي تضيفينهم على دفعات لين نخلطت الدفعة الاولى تضيفين القانية الين يخلص المقدار

بعدها نضع الخليط في جهاز الايسكرم ونتركه ل 15د







عاد حبيبتي عبورة مالكي حجة خلاص هذا الدايت غيري الفواكه فيه على كيفك وتمتعي حرام كسرتي خاطري
يقدم بهذا الشكل









كريمي شوكليت ايس كريم
المقادير


1/3 كوب شكولاته بودرة غير محلاة
1/2+1 كوب سكر
2كوب كريمة خفق
علبة كبيرة حليب الشاهي انفابوراتيد ميلك
1ملعقة فانيلا
الطريقة
الشكولاته بودرة + السكر




ثم نضيف للخليط حليب الشاهي


يرفع الخليط على النار الى ان يذوب السكر والشكولاته مع التحريك على نار هادئة ثم بعدها نتركه ليبرد اما بالثلاجة وهي الافضل الى ان يصل الى درجة حرارة الغرفة


ثم نضيف للخليط الفانيلا و كريمة الخفق




ثم نضع الخليط في ماكينة الايسكريم ل35 د


يقدم بهذا الشكل







ايسكريم الليموناو الليم
[color:1705=#ff0000:1705]المقادير


كيس جيلاتين
1كوب سكر
2كوب حليب
2/3 كوب عصير الليمون الطازج(حوالي 6الى 7 حباة)
1ملعقة قشر الليمون
3كوب هاف اند هالف
10 نقط من لون الطعام االاخضر
الطريقة
نخلط مع بعض السكر والجيلاتين

نرفع الحليب على النار الى ان يصل درجة الغليان صم نصبه على خليط السكر مع التحريك
الى ان يذوب السكر والجيلاتين




ناخذ قشور الليم



ثم نضيف العصير مع القشور الى الحليب



نخلط الهاف اند هالف مع قطرات اللون الاخضر وتضاف للخليط




يترك الخليط بالثلاجة الى ان يبرد قبل خفقه
يخلط لمدة 20 دقيقة في صانعة الايسكريم




يقدم بهذا الشكل




وعليكم بالعافية






salma_mach
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 2570
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

حوافز لوحات
نقاط التميز نقاط التميز: 10
الاوسمة الاوسمة: 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور

مُساهمة من طرف Admin في الجمعة مايو 18 2007, 06:09

سلمى دوقك الرفيع يامنى على ماقدمت

فالصيف قد عمل عملته هده الايام وأصبحنا بحاجة للايسكريم

شكر وتقبلي مروري المتواضع

_________________

Admin
Admin

ذكر عدد الرسائل : 1151
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 22/10/2006

حوافز لوحات
نقاط التميز نقاط التميز: 10
الاوسمة الاوسمة: 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://blog.ifrance.com/lawahat/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور

مُساهمة من طرف salma_mach في السبت مايو 19 2007, 07:01

شكرا لك ادمين على المرور

salma_mach
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 2570
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

حوافز لوحات
نقاط التميز نقاط التميز: 10
الاوسمة الاوسمة: 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور

مُساهمة من طرف خالد في السبت مايو 26 2007, 18:12

شكرا اختي سلمى على ماقدمت لافراد المنتدى
فهم بحاجة اليه

خالد
وسام الشرف
وسام الشرف

ذكر عدد الرسائل : 168
العمر : 34
الدولة : maroc
تاريخ التسجيل : 23/03/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور

مُساهمة من طرف salma_mach في الأحد مايو 27 2007, 15:31

شكرا لك اخي على المرورالرائع

salma_mach
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 2570
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

حوافز لوحات
نقاط التميز نقاط التميز: 10
الاوسمة الاوسمة: 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى