صدر الدجاج المحشى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

صدر الدجاج المحشى

مُساهمة من طرف salma_mach في الإثنين مارس 19 2007, 15:05

المقادير



صدور دجاج (على حسب افراد الاسرة )
الحشو : رز مطهو +مشمش مجفف و زبيب و فواكه مجففه مقطعه ناعم
+قرفه , ملح , هيل (حسب الكميه و الذوق)
التتبيله : ملعقه كبيرة عسل + ملعقه كبيرة زيت +ملعقه كبيرة ليمون+ نصف ملعقه كارى باودر.
الطريقه

نقوم بعمل جيب فى صدر الدجاج بحذر بحيث لا نقطع نهاية الجيب من الجهة الاخرى
و نتبله من الداخل و الخارج بالتتبيله.

يحشى الجيب المتبل بالحشو مع مراعاة ادخال الحشو فى الجوانب ايضا .

يغلق الجيب باستعمال الاعواد الخشبيه



يوضع فى مقلاة على نار هادئه ويحمر من الجهتين بشكل خفيف.



يوضع فى اناء و يدخل للفرن حتى يحمر لونه من كل الجهات .



بعد الخروج من الفرن

salma_mach
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 2570
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

حوافز لوحات
نقاط التميز نقاط التميز: 10
الاوسمة الاوسمة: 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: صدر الدجاج المحشى

مُساهمة من طرف amat allah في الثلاثاء مارس 20 2007, 04:56

اكلة رائعة اختي منى شكرا لك
تقبلى مروري

amat allah
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 666
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: صدر الدجاج المحشى

مُساهمة من طرف salma_mach في الثلاثاء مارس 20 2007, 05:42

العفو اختي شكرا لك على المرور

salma_mach
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 2570
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

حوافز لوحات
نقاط التميز نقاط التميز: 10
الاوسمة الاوسمة: 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى