عجة بيض بالكوسا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عجة بيض بالكوسا

مُساهمة من طرف salma_mach في الإثنين مارس 19 2007, 15:18

المقادير
--------

- 1 كوسا متوسطة الحجم .

- 3بيضات .

- صلصة طماطم ( يمكن عملها في المنزل )

- نصف شريحة جبن سلايس ( حسب الرغبة )

- زبدة او زيت حسب الرغبة .

- ملح - فلفل ابيض ممكن تضيفي القليل من الثوم البودرة .



الطريقة
-------

- تغسل الكوسا جيداً وتبشر بالجانب الكبير من المبشرة اليدوية .

- توضع في المقلاة مع قليل من الزبدة او الزيت وتشوح قليلاً ثم تضاف لها صلصة الطماطم .





- يضاف لها الملح والفلفل وممكن ذرة ثوم بودرة .

- يكسر البيض على الكوسا بعد ترتيبها قليلاً في المقلاة .




- توضع شريحة الجبنة على جانب البيض وتترك قليلاً .





- حاولي رفع البيضة بحذر واثنيها من المنتصف واتركيها قليلاً .





- ثم ضعيها في طبق التقديم وقدميها بالهناء والعافية .




ملاحظة
-------

انتبهي ان تكون النار منخفضة وقت التحضير , حتى لا تحترق الكوسا .

الطبق يكفي لشخص بالغ ولطفلين .

salma_mach
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 2570
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

حوافز لوحات
نقاط التميز نقاط التميز: 10
الاوسمة الاوسمة: 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عجة بيض بالكوسا

مُساهمة من طرف amat allah في الثلاثاء مارس 20 2007, 04:55

اكلة رائعة اختي منى شكرا لك
تقبلى مروري

amat allah
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 666
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: عجة بيض بالكوسا

مُساهمة من طرف salma_mach في الثلاثاء مارس 20 2007, 05:43

العفو اختي شكرا لك على المرور

salma_mach
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 2570
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

حوافز لوحات
نقاط التميز نقاط التميز: 10
الاوسمة الاوسمة: 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى