سمك مشوي على طريقتي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

سمك مشوي على طريقتي

مُساهمة من طرف salma_mach في الثلاثاء مارس 20 2007, 04:32

الحشوة



كزبرة




بقدونس




جزر مبشور




ثوم مفروم ناعم جدا




زيت زيتون




ملح





تخلط المواد جميعها مع بعض و توضع في بطن السمكة





طريقة السمك




بعد تنظيفه طبعا نضع شرائح ليمون تحت السمكة و أضع ملح و بهار أبيض قليل و أبهر السمكة أولا




و أضع الحشوة في بطن السمكة




و بعدها أضع على السمك شرائح ليمون و أضع حولها المطيبات




بصل و جزر و ورق غار و بطاطا مثل الصورة




و بالأخير أضع على السمك كله زيت زيتون بمقدار نفجان قهوة




و أغلفها بورق القصدير جيدا




و أضعها في الصينية و أضع حول السمكة كوب ماء للاستواء




و طبعا يكون الفرن محمي من قبل لحين الاستواء




أنا السمك يأخذ معي نصف ساعة فقط




و أحضر في هذا الوقت البقدونسية و بطاطا مقلية



أكيد الكل يعرفها

































































salma_mach
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 2570
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

حوافز لوحات
نقاط التميز نقاط التميز: 10
الاوسمة الاوسمة: 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سمك مشوي على طريقتي

مُساهمة من طرف amat allah في الثلاثاء مارس 20 2007, 04:52

اكلة رائعة اختي منى شكرا لك
تقبلى مروري

amat allah
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 666
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سمك مشوي على طريقتي

مُساهمة من طرف salma_mach في الثلاثاء مارس 20 2007, 05:46

العفو اختي شكرا لك على المرور

salma_mach
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 2570
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

حوافز لوحات
نقاط التميز نقاط التميز: 10
الاوسمة الاوسمة: 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى