السي فود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

السي فود

مُساهمة من طرف salma_mach في الخميس مارس 15 2007, 04:34

المقادير
1- 1/2 ك جمبري أو التشكيلة السابقة.
2- 1كوب ارز.
3- 4 فصوص ثوم.
4- 2 ملعقة كمون.
5- 3 ملاعق قرفة.
6- ملح.

الطريقة:
**نقطع الثوم قطع صغيرة جدا ونحمر نص كمية الثوم في قليل من الزيت في اناء عميق .
** نضيف الجمبري او المأكولات البحرية الي الثوم ونضيف باقي الثوم والكمون والملح ونتركه على النار حتي ينضج بنسبة 75%.
** تفسل الارز ونصفيه ونضيف له القرفة.
**نحضر اناء آخر ونضع فيه قطع بصل في القاع حتي لا يلتصق الاكل بالاناء ثم نضع الجمبري ثم نضع الارز ونضع ماء مملح عليهم ونتركه حتي ينضج الارز .
** بعد دلك نقلب الحلة في طبق مثل المقلوبة وبالهناو الشفاااااااااااا

salma_mach
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 2570
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

حوافز لوحات
نقاط التميز نقاط التميز: 10
الاوسمة الاوسمة: 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السي فود

مُساهمة من طرف المشاكسة الخجولة في الخميس مارس 15 2007, 04:37

يعطيك العافية
مشكووووووووووورة
مممممممممممممم
شكرا لك على ماقدمته لنا
gazak

المشاكسة الخجولة
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 1955
العمر : 23
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 11/03/2007

حوافز لوحات
نقاط التميز نقاط التميز: 10
الاوسمة الاوسمة: 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السي فود

مُساهمة من طرف amat allah في الأحد مارس 18 2007, 07:04

شكرا لك اختي منى سلمت يداك

amat allah
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 666
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السي فود

مُساهمة من طرف salma_mach في الأحد مارس 18 2007, 08:22

العفو اختي

salma_mach
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 2570
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

حوافز لوحات
نقاط التميز نقاط التميز: 10
الاوسمة الاوسمة: 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى