سابلي بالمربى (مع الصور)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

سابلي بالمربى (مع الصور)

مُساهمة من طرف salma_mach في الثلاثاء أبريل 10 2007, 05:22

المقادير :
230 غ من الزِبدة
180 غ من السكر سنيدة
350 غ من الدقيق
100 غ من مايزينا
5 قطرات من سائل الفانيلا
ملعقة صغيرة من الخميرة
8 ملاعق من مربى الحلوى ( سائل )
200 غ من اللوز ( ممسوح، مسلوق ومقروم )
طريقة التحضير :
في إناء نضع ال**دة اللينة والسكر ثم نخلط جيدا حتى نحصل على كريمة لينة

نضيف على هذا الخليط الدقيق، مايزينا ، ملعقة صغيرة من سائل الفانيلا والخميرة ونخلط جيدا.



ندلك العجين رقيقا فوق ورق ال**دة ونضعه على صفيحة الفرن، يذهن العجين بالمربى ونرشه باللوز المسلوق والمفروم.



نقطع الحلوى بسكين حاد، ندخلها الفرن الساخن ( جرجة حرارة متوسطة ) حتى تتحمر وفورا بعد إخراجها يجب إعادة تقطيعها مرة أخرة قبل أن تبرد



و نحصل على الشكل النهائي التالي :


و بالصحة و العافية

دمتم بصحه وعاافيه ياارب


منقووووووووووول

salma_mach
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 2570
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

حوافز لوحات
نقاط التميز نقاط التميز: 10
الاوسمة الاوسمة: 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سابلي بالمربى (مع الصور)

مُساهمة من طرف amat allah في الثلاثاء أبريل 10 2007, 05:54

امممممممممممممممممممم شكرا لك اختي

amat allah
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 666
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سابلي بالمربى (مع الصور)

مُساهمة من طرف salma_mach في الثلاثاء أبريل 10 2007, 06:06

العفو اختي شكرا لك

salma_mach
وسام الشرف
وسام الشرف

انثى عدد الرسائل : 2570
الدولة : المغرب
تاريخ التسجيل : 12/03/2007

حوافز لوحات
نقاط التميز نقاط التميز: 10
الاوسمة الاوسمة: 1

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى